4 février 2008
Fruits et légumes de février
Les fruits : clémentine, citron, kiwi, noix, coqueret (amour en cage), kumquat, mandarine, pomme, châtaigne, melon charentais des Antilles, banane, orange, pamplemousse, poire.
Les légumes : épinard, céleri branche et rave, cresson, endive, fenouil, navet, poireau, potiron, radis noir, salsifis, topinambour, trompettes de la mort, mâche, pissenlit, scorsonère, pomme de terre, ail, betterave, carotte de conservation, chou (vert, frisé, pommé, de Bruxelles, brocoli, chou-fleur), crosne, échalote, navet, oignon, poireau, pomme de terre de conservation.
Quelques autres produits de saison :
Chevreau, lapin de garenne, truffe, chevreuil, civelle, grondin, carpe, daurade, lieu, merlan, mulet, rouget barbet, roussette, perche.
Publicité
Publicité
Commentaires